bokee.net

中学教师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

自留地

我从来不怕走得更远
因为真理在远方
-------欧阳毅
“沧浪之水”博客作品,版权所有。欢迎转载、收藏或复制本博客作品,提请注明作品来源;出版印刷原创作品,请不必与本人联系。特此声明。

幽默园地 (6篇) 展开   列表

[转] 气死老师的答卷(爆笑)

1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”… 2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒… 3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…

阅读(754) 评论(0) 2013-03-14 17:10

猪头翻译(推荐)

一些典型的中国英语。看后忍俊不禁……

阅读(358) 评论(4) 2006-11-27 00:03

一组轻松的文字

这时候,来了另外一位客人,问老板问什么绑人,还吊在屋上。老板说:“我的酒店的酒明明香甜醇厚,这家伙硬说是酸的,你说该不该吊?” 来客说:“可不可以让我尝尝?” 老板殷勤地给他端来一杯酒。客人呷了一口,酸的皱眉迷眼,对老板说:“你放下这个人,把我吊起来吧!”

阅读(1011) 评论(5) 2006-11-19 21:32

明月几时有到底是谁写的?(原创)

一个不爱阅读的国家是很危险的国家,一个不爱阅读的民族是毫无希望的民族。看过电影《泰坦尼克号》的人都记忆犹新,在大难降临船覆人亡之时,几位提琴师仍镇定自若演奏欢快的乐曲,周遭的慌乱和灭顶之灾的来临,他们一点也不觉察。

阅读(1960) 评论(4) 2006-10-23 17:54

天空没有鸟的痕迹

语文学习重要的是语言运用。语言运用要注意的问题……

阅读(305) 评论(2) 2006-10-07 15:29